Про маленькую принцессу
У кого какой наряд будет, нас спросили.
Кто-то будет зайцем, кто-то клоунессой,
Я хочу быть, мама, маленькой принцессой!
- Хорошо, дочурка,платье я сошью,
И в журнале Burda моделечку найду.
Тканьку я купила, её и раскрою!
На утренник принцессу скоро поведу!
18 июня 2014 год.
( Своей младшенькой посвящается).
Свидетельство о публикации №114061800320