Разочарование в любви

Я снова разочаровалась в людях
Я снова полюбила не того.
Я снова оказалась дурой
Влюбилась снова не в того.
Ах как же больно моему сердечку
Разбито снова вдребезги оно.
И снова потеряла я доверие
И перестала верить я в любовь.
Закрылась я от постороннего
И стала склеивать куски
И вот оно уже по новому
Все переклеино опять.
Ему таким как прежде
Не быть уж никогда!!!


Рецензии