Вина пуста

Тысячью способов доказал что вина пуста
как моя комната. Не спроста
совпадения ищутся так легко.
Острые стрелы правды летят в молоко
убежавшее с моей головы-плиты
пульс высекает болью в которой: "ты".
Сотни пустых бутылок сказали: "нет
больше вина" замолчал очерствевший хлеб
телом христовым распятый в моей голове.
Нет и тебя во мне.


Рецензии