Я ПЬЮ

         " Я пью, мне всё мало…"

Напиться так
Чтоб всё навыворот
И философствовать в ночи
Душа нагая
Просто вырвет
Ты за неё кричи
Кричи
Напиться так

Напиться так
Аж до икоты
До хрипов гулких изнутри
Напиться
Чтобы любой дурёхе
Рассказывать
Всё
Трижды
Три
Напиться
Так

Напиться
Чтобы горькое похмелье
Всё будоражило вчерашним днём
Ночное милое виденье
- А, может, всё-таки, везенье-
Как будто счастье
За окном
Напиться так

Напиться
Чтоб в стельку
          в лёжку
Но отключиться лишь на миг
Напиться только для балдёжу
И дух вселенной чтоб проник
Напиться так

Напиться так
Чтоб отрубиться
Хоть в гости к йогам "тэть-на-тэть"
К богине надо бы склониться
А черти всё дают хмелеть
Напиться так

Напился
И пляшу
И плачу
Гитарный звон меня обдал
Всё понимаю
Всех целую
И восхожу на пьедестал
И всё былое
Все причуды
Кружащий вальс меня понёс
И всё мешает под рукою…
А это здорово
Однако всё ж
Напиться так

Напиться так …
Напиться так …
Напиться так …
   Да ты чудак
   Да ты дурак
   Да ты м…к
      Напиться так …
      Напиться так …
      Напиться так …


Рецензии