Неоценённость

Мы все - непризнанные художники
За занавеской времени,
Неизвестные поэты,
Не принимающие законов рифмы,
Непрямые источники света,
Запутавшиеся в темноте паутин,
Крылатые медведи,
Неуклюжие по понятиям пафосных ан-ге-лов...
А может быть, гениальные музыканты, не знающие нот,
Нечаянно сделали шаг вле-во
От современности и пустоты дыхания.
Мы хотим понимания,
Слышите?
Это горький упрек морали и совести,
Печаль поколений потерянных,
Растворение в мировой повести.
Где же вы? где
Чувствующие душ ранимость и мастерство, величие?
Может в Вашем объединении
Найдут покой те творцы-изобретатели,
Казавшиеся обычными мечтателями.
И пусть
Вас не остановит шум толпы убийц,
Вы мощнее и глубже, умнее и деликатнее...
Развивайтесь, не сдавайте позиций!


Рецензии