Тэмпл
Темпом утра в нем врачуют Раги,
Вынырнул из мира, просто сел там,
Лишь душа, без ручки и бумаги
Говори, что хочешь, только говори
Научись молчать и Бога слушать
Тэмпл не устал, врачует до зари
Но вину войны ты не заглушишь
Темпом разрушения людского,
Эгоизмом власти суть повинна
Темпл берет оставшихся без крова,
Ночи Рага будет очень длинной
18.06.2014
Свидетельство о публикации №114061803148