Ах, эти девы

Ах, эти девы с аргументом -
Не позабыть и не прогнать.
Они так ловят страсть-моменты
Чтоб нас красой очаровать.
И ты, притворно, благоговейно
Улыбку строишь на лице
Тем потакаешь аргументам
И с ней простишься на крыльце.
Пообещаешь ей надежду
Чтоб не убить в ней сласть-мечту
Не ценя девичью в ней нежность
И что-то скажешь как в бреду
- Прощай краса, мне не чужая
Твой облик я в душе ношу...
Оставишь ей улыбку мая
И чуть наигранно мольбу.

Из отзыва на:
http://www.stihi.ru/2014/06/16/2919


Рецензии
Что-то замечаю, что вокруг меня стало как-то меньше дев...
С почтением .

Яков Баст   30.06.2014 18:51     Заявить о нарушении
А всё ж таки замечаете...

Михайло Барановский   01.07.2014 06:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.