Утрене-грустное

Небо где-то, возможно, и чистое,
Надо мной же орда облаков.
И не радует солнце искристое
После серой туманности снов.

Я стараюсь отбросить сомнения.
Моросяще всплакнул небосвод.
Снова сердце сжимает волнение
От  надуманных,  глупых  забот.

И, хоть знаю, что чувства ненастные
Растворятся  в  течении  дня,
Что-то грустно…
                И помыслы ясные
Затухают  в  груди  без  огня.

                18.06.2014г.


Рецензии
Красивая зарисовка настроения...Мне понравились строчки...

Лилия Прекрасная Шиг   21.06.2014 00:00     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.