Русь не умрёт. Русь возродиться

Я не уверен в стабильности ЕВРО
Знаю одно, что баксу конец
А у России выросли крылья
Только вперёд, только вперёд

Нам  отступать все же приходилось
Чтобы понять наглость врага
И  в бой кровавый - правда за нами
Бить до конца, бить до конца

Я не уверен в тех за границей
Они как черви к нам все ползут
Знают пусть наши границы
И своё хайло к нам не суют

Я так уверен, что мы возродимся
Из пепла как Феникс мир озарим
Русь не умрёт.Русь возродиться
Русь в наших детях снова оживёт.


Рецензии