Шелест берез текст песни
На небе вспышками желтые свечи,
Песнь соловьиная, россыпи рос,
Шелест берез, шелест берез.
Легкой походкой, по луной дорожке,
Девушка шла, как с журнальной обложки,
Словно осыпана стразами звезд,
Шелест берез, шелест берез.
Припев:
Где ты, Ирина, шепчу я признанья,
Девушке милой, из юности давней.
Песня не спетая, свет моих грез,
Шелест берез, шелест берез.
Выйти б навстречу ей, в чувствах признаться,
Вот оно близкое, светлое счастье,
Кликнуть хотелось, но голос мой смолк,
Так и не смог, так и не смог.
Лет пробежало с поры той немало,
Больше таких на земле не встречал я,
Нет, не забыть мне кудрявых волос,
Шелест берез, шелест берез.
Свидетельство о публикации №114061803093