Разговор
Неба синего ясный простор.
Улыбаясь, легко, без лукавства
Мы неспешный ведём разговор.
Слух ласкает и лечит нам души
Шелковистая бархатность слов.
Мы открыты сердцами: послушать
И услЫшать друг дружку готов.
Не грузить, не вести счёт обидам,
Не делить, что моё – не моё…
Доверяясь другому, ты видишь
В новом свете призванье своё.
Различаешь свою уникальность,
Что имеешь и можешь отдать,
И явить в мир свою гениальность,
Как Отцовского Слова печать.
Растворяем, рассеяв, кромешность
Нежеланий, насильств, нелюбви –
Проявляем исконную нежность
Вольно, искренне. Пламя в крови
Возрождает в нас главные смыслы,
И звучит естеством наша Суть.
Нами смело, игриво, лучисто
Заблестит ярким сполохом Путь.
Жить нам огненным вдохновеньем,
Раскрываясь глубин красотой:
Каждым вдохом являем Служенье,
И ведём мы других за собой.
Свидетельство о публикации №114061803046