Мы тихо шли в ленинский сад

Мы тихо шли в ленинский сад.
Ты молчаливый был, печальный.
И я запомнила твой взгляд.
Твой взгляд последний и прощальный.
Тебя не видела ведь я уж очень долго.
Прошли бегом мои года, обмелела Волга.
Долгие годы тебя я любила.
Не упускала из виду.
Вся жизнь твоя была видна.
Она осложняла обиду.
Вот такое мне выпало страдание,
Вот такая моя стезя...
Про любовь, как дивное сияние,
Рассказать, по-моему, нельзя.


Рецензии