Славянск не сдаётся...

Сергей Филиппов.






Славянск не сдаётся,
И будет воевать!
За светлое бороться,
Чего не хочет власть.


Не сможет никакая
Сила помешать.
Есть у людей – Вера,
Он будет ей дышать!...


Славянск не сдаётся,
Назло всем врагам,
Кто крови напьётся,
Пойдут ко всем чертям.


Народа волю им во веки,
Нельзя не как понять.
Они умеют делать крови - реки,
И только – убивать…


Славянск не сдаётся,
И будет побеждать!
С фашисткой нечестью сражаться,
Он будет – Жить, не умирать.


Нет, не добиться власти –
Свобода – есть у всех.
Уйдут все напасти,
Он будет лучше всех!



18.06.2014 года.


Рецензии