Пять ложек кофе

Пять ложек кофе.Сбрендил ты,что ли?!
Я не засну так вообще никогда.
Вместо песка ящик каменной соли.
Жечь наши души.Кромсать города.
Мрачная ночь.И сверкает окошко.
Молния мне полосует лицо.
С неба на город падает крошка.
Город -предателей и подлецов.
Ты меня хочешь.Сильнее нет силы.
Я тебя тоже.Рвать и метать.
Нам остаётся повеситься,милый!
Ну,или крылья прибить и летать.
 


Рецензии