Не полюбить и даже не возненавидеть
Как много вас, кто полюбить меня не смог!
Была всегда я вывернутою наружу,
И снова собираться кто из вас помог?
- Прости. Я был неправ тогда. Прости!
Давай попробуем мы всё сначала.
А ты попробовал меня когда-то навестить?
Когда я без любви в безумном мире выживала?
Ты жил напротив, только руку протяни.
Как много вечеров я у окна сидела.
Смотрела, как завороженная на твоего окна огни,
И выздоравливать всё от любви я не хотела.
Нет! Не хочу опять нажать на эту кнопку,
И снова фильм о нелюбви увидеть.
Ты вырос, осознал и вспомнил те мгновенья…
Но мне не полюбить тебя, и даже не возненавидеть.
(24 июня 2012)
Свидетельство о публикации №114061802845