Шабашка 1

             "Героем  можешь ты не быть
             Но быть ШАБАШНИКОМ обязан!!!"
              (из заповедей шабашников)


Нам Родина не дарит орденов
И трудимся совсем не за медали
  У нас без справки всяк здоров
  И не боимся мы трудов
И всякую работу мы видали!!!
   Шабаш – шабашка начинается
   Шабаш – шабашка продолжается
   Ведь мы шабашники- друзья
   Нам без шабашки жить нельзя
   И всё прекрасное на СВЕТЕ мы видали!

От Тихого и до Уральских гор
И пол Европы ломом пропахали
Кирпич там БАР
Цемент тут ЮК
И все народности Союза мы видали
   Шабаш – работа начинается
   Шабаш – работа продолжается
   Ведь мы шабашники- друзья
   Нам без раствора жить нельзя
   И бражку всякую на свете мы пивали!

Нам жёны письма нежные всё шлют
Любимые в дороге нас встречают
Придут шабашники домой
Со рваной шляпой, но с КОСОЙ!
И жёны иногда нас понимают
    Шабаш – работа начинается
    Шабаш – работа продолжается
    Ведь мы шабашники- мужья
    Одной зарплатой жить нельзя
    Пожалуйста, не спорьте только с нами


Да, мы внедряем технику, прогресс
В селе и за Полярным кругом
Любое дело по плечу
И если в КОСМОС – полечу
Для  Родины я вечно буду другом!
   Шабаш – работа начинается
   Шабаш – работа продолжается
   Ведь мы шабашники- друзья
   Нам Родина одна дана
   И мы букет трудов своих ей дарим!

Нам Родина не дарит орденов
И трудимся совсем не за медали
У нас героев целый взвод
И дело ждёт нас целый год
А когти рвём – аванс весь промотали
   Шабаш – работа начинается
   Шабаш – шабашка продолжается
   Ведь мы шабашники- друзья
   Одной шабашкой жить нельзя
   А нас под НУЛЬ ещё не рассчитали!!!

PS :
КОСАЯ = 1000 Советских рублей
КОСАЯ = Кусок
Кусок = 10 Листов
Лист = 10 Червонцев
Червонец = 10 Рваных
Рваный = Рубль
Рубль = Рубль


Рецензии