Поход за земляникой
Сладостно вдыхать после дождя.
Всё, что нам не свойственно, отлипло,
Никому вокруг не навредя.
Звонче, громче зазвучали птицы,
И любая встреча хороша!
Обновлённая, успев умыться,
Песню детства вспомнила Душа
И запела воссоединённо,
Оформляя в матрице таксон,
Чтоб жить слажено, легко, влюблённо,
Чтоб сердца стучали в унисон.
А на дне лукошка земляника
Источает нежный аромат:
Ягодка подмигивает лихо,
Губы сладкий вкус её хранят…
Свидетельство о публикации №114061802789