Гром
Громыхнуло за домами.
И мелькнуло пара сабель,
Прям из тучи за лесами.
Воздух неба, звук Богов,
Призывающий к порядку.
В лужах множество дворов,
Поливать не надо грядки.
Запах глины, гроз сияние,
Чуешь прелести стихии?
Ветер, буйство, колыхание,
Ну и дни пошли лихие…
18.06.2014
Свидетельство о публикации №114061802783