Вечно. Eternelly
www.youtube.com/watch?v=6kbREZODgP0
Буду я любить тебя вcегда I'll be loving you eternally
Той любовью верной навсегда. With a love that's true, eternally
С самого начала в сердце, кажется, From the start, within my heart It seems
Я знал всегда: I've always known
Мне Солнце светит, The sun would shine
Когда моя When you were mine
Ты – лишь моя. And mine alone
Буду я любить тебя вcегда. I'll be loving you eternally
Не будет мне иной, родная, для меня. There'll be no one new, my dear, for me
Пусть всё небо упадёт, но помни: навсегда Though the sky should fall remember I shall always be
Тебе лишь верен Forever true
И я люблю And loving you
Тебя всегда. Eternally
Буду я любить тебя вcегда I'll be loving you eternally
Той любовью верной навсегда. With a love that's true, eternally
Пусть всё небо упадёт, но помни: навсегда Though the sky should fall remember I shall always be
Тебе лишь верен Forever true
И я люблю And loving you
Тебя всегда. Eternally.
Свидетельство о публикации №114061802774