Ангелы пишут

Два солнца распахнутых глаз
дарят лучами волшебного света,
шёлками укутали Вас,
ланита черней, чем ночи тенета.

За спелою вишней жемчуга ряд,
походка летящей по лесу лани!..
Всевышний затеял бал-маскарад,
ангелы пишут картины свиданий...

Не воды пенит стержень нефрита,
мышцы под кожею страстью зашлись...
Перо скользит по телу пиита...
Зарделась, но пишет картину кисть.

Всё ниже и ниже тучи алькова,
закат свисает мембраной упругой.
Мир просто не видел, не знал такого...
Миру довольно и глянца гламурной...

Вот, тьма наконец-то укрыла нас.
И нервы вскрыты: на вкус, на ощупь,
и на алмаз полыхает алмаз,
площадь экстазу, стеная ропщет...


Рецензии
Сказка)))Лань-Лесная любовь...И твой маленький танец)))Спасибо, за бал-маскарад-Всевышний!Я ухожу,счастливый конец...

Надежда Гнатюк   19.06.2014 01:22     Заявить о нарушении
Спасибо! Надежда!

Давид Матецкий   19.06.2014 03:00   Заявить о нарушении