иди
окно к нему открылось,
лазейка есть ,ты только верь!
Ты сильная ,ты изменилась,
ты справишься со всем теперь
и сбудется все то ,что снилось
иди вперед и не робей!
Чтобы в дороге не случилось,
ты только отступать не смей!
Свидетельство о публикации №114061802732