13 украина

СТРАНИЦА ЖИЗНИ

В руинах город,
В слезах,в пыли.
Какие злые растут мужики.
В детей стреляют
И в стариков,
Себя превращают
В простых бандюков.
Девчонки униженны
Жить не хотят,
Как мужики,мужиков матерят.
Где же правда на этой земле?
А может правды нету нигде?


Рецензии