Обкорнала

Обкорнала

 
Дочь обкорнала внука –
Только себе по-нраву.
Это такая мука –
Видеть клочки волос.
Ты же остригла память –
Всё что его роднило
С мудростью предков наших,
С чувством шестым его.
Милая, будь умнее:
Пусть тобой нить не рвётся,
И его жизнь окрепнет,
Светом зальются сны.
Так ты свои обиды,
Равно как неприязни,
Переложить не сможешь
На хрупкость плеч его.
Ведь в материнстве счастье,
Запах родного сына
Лучше всего на свете,
Лучше всех благ Земли.
Будь же счастливой, дочка,
И береги мальчишку.
Ведь до последней точки
Ты будешь ЖИЗНЬ его.
 
17.06.2014
Белёнов Андрей
г. Пермь


Рецензии