Правда. ДД
Светлой памяти погибших журналистов…
Правда… такая штука:
Лупит под дых без промаха.
Для злодеев она всегда - сука,
Взрывающая совесть порохом.
Но если - ни капли совести, -
Злодеи бесятся втрое,
Мир подвигая к пропасти:
Ведь рушить - оно - не строить!
Правда воюет открыто –
Без хитрости, без подвоха,-
Пусть даже «разбив корыто»,
Но - честно творя Эпоху…
18.06.2014. 8.40.
Свидетельство о публикации №114061802660