Этой ночью, времени не отпущено на сон...

Этой ночью, времени не отпущено на сон,
Опусти, свою уставшую голову, мне на плечо,
Тони в моих объятьях, там сладко и горячо,
В настойчивых руках моих, отдайся воле волн.

Не жди прохлады, поцелуй - пряный мотылек,
Он несет только жар на истомленные губы,
Не спастись, уже ревут иерихонские трубы.
Их победное пение - с губ твоих медвяный сок.

Знай, на отступление, уже сил не будет,
Каждая частичка тебя, манит взгляд мой,
Окутываю, связываю касаний тесьмой.
Знай, больше этих рук, тело твое не забудет.

Змеи у тебя внутри оживают, жалят и язвят,
Слоем за слоем, сдираю с души защитные покровы,
Хохотом-молотом разбиваю последние оковы,
Штурмом, мечтой о Иерусалиме, город взят.


Рецензии