Возродите любовь
Жизнь свою достойно проводить...
Языком, каким, кто "промовляет" -
Относиться с добротой и жить...
Гордость обуяла непокорную,
Отреклась от братьев и сестёр...
Белорус и русский - стал не родным...
Может от того большой костёр.
Русь Велика - только в трёх народах!
И нужна ли им, родным вражда...?
Говорить Бог будет с непокорным...
Ведь Ему нужна одна семья !
ОН -не ведает границ и наций,
ОН - за всех пролил Святую Кровь !
Тот, кто болен - ждёт "реанимаций"
Каждый должен помнить - эту "соль" !
И, пока ЛЮБОВЬ не возродиться...
Наш Спаситель - будет говорить...
Чтоб в грязи и лжи - не утопиться,
Тем, кто не желает свято жить...
Любовь Дементьева
Свидетельство о публикации №114061802627