Пролетали мимо годы
Но ты поставила подножку,
Не видать мне век свободы,
Когда упал я на дорожку.
По этой узенькой тропинке
Не смогли мы разойтись
И спасибо половинке,
Ты спасла любовью жизнь.
И летят на крыльях годы,
Дарят радости свои
И для песен и для моды,
Для свободы и любви.
Свидетельство о публикации №114061802620