***

а май сменил июнь,
и время не меняет.
сказать , что не люблю:
соврать себя заставить.

а он меня забыл.
он обо мне не вспомнит.
минутой стал чужим.
минутой я покойник.

сады цветут раз в год ,
мои цветы увяли,
мне с детства не везло:
что дали-то отняли.

опять в ночи не сплю я,
опять здесь эти строчки .
сказать что не ревную:
начать и не закончить.

рассвет сменил закат,
весна стрелой промчалась.
он там почти женат.
а я не целовалась.


Рецензии