Про Кудыкину гору
Говорят, там растут помидоры.
Посадил их когда-то Кудыка,
Помидоров большущий любитель.
Свистнул рак на горе, как разбойник,
Залихватски и очень убойно.
Говорят, есть такая примета –
Свистнул рак – что-то сбудется где-то.
Помидоры нашел на горе я,
Долго ел их, от сытости млея,
На Кудыкиной этой горе,
После дождика в прошлый четверг.
Свидетельство о публикации №114061802542
Альфия Габсатарова 2 26.03.2015 12:42 Заявить о нарушении
Вячеслав Анощенко 26.03.2015 12:58 Заявить о нарушении