Время

Время

 Оно идёт, оно торопится.
 Оно во снах, оно в бессоннице.
 Оно во встречах и разлуках.
 Оно в счастливых женских муках.
 Оно в галактиках далёких
 и выстраданных мною строках…
 Я думал, что оно безмеренно…
 А всё же много мной потеряно.

 1988 г


Рецензии