Обоюдные желания
Это повод для свидания,
Ни о чём не пожалеете
И любовью заболеете.
Вспыхнет солнце золотое
И душа раскрепостится,
Здравствуй утро молодое
Чтобы снова повториться.
А любовь не знает правил,
Как нету правил у земли
И у нас на сеновале
Гнёзда свили журавли.
Радость жизни не исчезнет,
Если любят и поют
И душа сто раз воскреснет,
Если верят, если ждут.
Свидетельство о публикации №114061802518