о Любви

***
 Любовь не то, когда в постели
 случиться может иногда
 тот раз, с которого «недели»
 считают женщины всегда.

 Был не святым, но не нахалом,
 чтоб боль нести, себя «отмыв».
 …И нечто в строгости держало
 природы страсть, любви порыв!

 18.9.2012 г.


Рецензии