каламбуры 1981
Она удой мешала удой.
С вер этих сфер злобы атмосфер, от масс сфер, выходит зверь, ему не верь.
Ива на… упала на Ивана.
И в Анны бывают Иваны, у неё и ванны принимают Иваны.
Там Ива Нюша и Ванюша.
Там Ваня ли они воняли.
Вол же живёт во лжи!
- Мы его осуждали! - А где его оса задержалась?
Каково у вас питание, таково и воспитание.
Разве тара пицца? Давай не будем торопиться.
К чему нам в тор опиться не будем торопиться.
Чашка чая на Торе пилась, так она торопилась.
Ах, труху полы сеют, хозяева их полысеют.
Не определишь по лысине почему полы сини.
Ясно по лысинам – не принадлежит поле сынам.
Туманы долы сеют и поля там до лысеют.
Пошли слова что пошлы, подальше их пошли, ты лучше не пошли.
Увидено сколько лап тем, что он остался с одним лаптем.
Любил ты лапту и все лап-лап ту.
Столько было для лап тем, хоть хлебай их лаптем.
Тучи-тучи низко-низко и висит дождинок низка
Обед до ста Йен он съесть достоин.
Он сказал: - Однолюбы!
- А как это о дно Любы?
Он театрал – тёрлись те о трал, от стыда театр ал.
У, глупость ты, у тебя на углу посты? У, там, на углу посты, наверно у глупости?
Врём Йенно, но временно, Ох и времена – мы врём временна.
Язык в ремень, но, врёт временно.
Пока рано говорить по Карану.
Террорист наносит пока рану, нам пока рано говорить по Карану.
Он пошёл домой по Коран, но был террористами покаран.
- Всё под контролем! - Да все подогнано под кон троллем.
Ой, Бельмондо и бельмо он до, и Бельмондо имел бель манн до.
Кара ля, по это; кара, ля, поэта - короля поэта; кора, ля, по это, карал - ляпал
это.
Эка роль э, король!
1981
Свидетельство о публикации №114061802492