Не любить
Не ждать не любящих людей,
Не верить тихо, безаветно,
Не гулять под светом фонарей.
Не смотреть влюблёнными глазами,
Не смущаться,не краснеть,
Никого никогда не касаться губами,
Объятий не любимых не терпеть.
Не плакать.Не влюбляться значит умереть.
Свидетельство о публикации №114061802472