Поэзии

Поэзии

 Я рано встретился с тобою –
 в неполных десять лет своих.
 И на куске цветных обоев
 мой появился первый стих.

 С тех пор крепчала наша дружба
 без слов гаданий: “быть – не быть”.
 С тех пор я у тебя на службе
 учусь страдать, учусь любить!


Рецензии