где и куда?

где скрываются мечты?
и куда уходят годы,
как рождаются стихи,
и какие ждут невзгоды?

и никто не скажет как,
жизнь прожить без приключений,
не подаст какой-то знак
без зазнайства и сомнений!

где найти, что потерял?
как забрать, что отобрали.
как кого-то не ругать,
если вдруг тебя ругали!

как обиду задушить,
если кто-то надсмеялся.
как же мне тебя забыть,
если ты ни в чём не клялся

как замёрзшие слова
отогреть своим дыханьем      
как уйти, узнав едва,
не бояться расставаний.

не бояться тишины,
шума тоже не бояться
и найти твои следы
и как вор, по ним прокрасться.

сделать что-то без помех,
сотворить из горя-радость.
и добавить добрый смех
никому не сделать гадость!

где скрываются слова?
как рождаются мечты,
где найти, что потерял?
верю знаешь только ТЫ!!!   


Рецензии