Прости меня, ради любви к тебе

Прости меня, ради любви к тебе
Прости меня за то, что вы считаете,
Простите меня за тоской в вашей душе
Прости меня за правду мне.
Я всегда зналa,!
У нас есть два берега и ту же реку.
Кто никогда не присоединился.
Между нами, река любви, мечты, желания.
Мое сердце в муках истекает боль.
Эквивалентно распятия Сына Божия на кресте.
Я знаю, любовь придет.
Уважение остаются.
Мое желание для вас любимой: Я желаю в вашей жизни навсегда поселились - совесть, искренность, душевное спокойствие.
Предположим, вы тоска обходит. Счастье идет для вас.
Мое сердце любит вас, и ангел находится в пути.Cердце  нежно целует вас
 


Рецензии