Взгляни в глаза Её

Не говори  нам  Память: «Никогда!»...
Любовь  приходит  Главная... Однажды!
Не  исчезает  молча...  В  никуда...
В Душе жива...  И все слова – не  вАжны!

Не говори,  что Прошлое – прошло!
Жизнь  не во тьме  бесчувственной Разлуки...
Любовь  всегда  с тобою...  Она ждёт...
Она  познала  слёзы  Счастья... Муки!

Не говори  Ей  глупых   полу-фраз...
Они лишь буквы,  сложенные криво!
Поэт  угас,  кто в  Ревности  увяз...
Любовь и Боль...  рифмуются  фальшиво!

Не говори...   Но сохрани!  Люби!
Не доверяй  Мечту  немой  Надежде!
Навстречу  сам,  открытым,  подойди!
И обними... И приласкай,  как прежде!

Не говори, а просто – помолчи!
Любовь  услышит...  Прежняя... Вернётся
Мелодией  волшебною  в ночи...
И сердце  окрылённое...  взовьётся!

Не говори  нам  Память: «Никогда!»...
Не доверяй  Размолвкам:  «Не увижу!»
Любовь  всегда  навстречу  рада: «Да!»
Взгляни в глаза  Её...   Она – услышит!


Рецензии
За стих спасибо-Олег!
Самого доброго утра желаю!!!
***
Не стоит память ворошить-
А может всё возобновить...
***
С теплом и уважением.

Валентина Болдина   29.11.2018 08:32     Заявить о нарушении
Спасибо.

С теплом и улыбкой,

Олег Девин   29.11.2018 12:22   Заявить о нарушении
Благодарю за отклик!!!
***
С уважением.

Валентина Болдина   29.11.2018 12:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.