Жизнь... доверяясь Богу... удержи...

Жизнь...  доверяясь  Богу...  удержи...
До  Тайны...  Заповеданного  Срока...
Выравнивая...  страсти  виражи...
В  стремнину...  Восходящего  Потока...

И...  лишь  тогда... почуешь  ясно  ты...
Среди  мирских...  нестоящих  стремлений...
На-пол-нен-ность...  Священной  Пустоты...
Зародышами...  будущих...  Явлений...

Выстраивая...  музыкальный  ряд...
В  Поток  иных...  цветных  ассоциаций...
Окажешься  готов и...  будешь  рад...
Стать  резонансом...  Солнечных  вибРА!ций...


Рецензии