Устала быть сильной

Я так устала сильной быть,
Как хочется порою-
Забится в угол и завыть:
Устала жить игрою.

Уметь когото утешать
Найдя слова простые.
В своей душе -нося печаль,
Обиды и унынье.

мне так хочется порой
Хрупкой быть и слабой.
Со слезами на глазах -
Быть обычной бабой.

Волю дать своим слезам,
На постель свалитчя...
И под сильною рукой
Обо всём забыться.

Чтобы ктото пожалел
И плечё подставил.
Чтобы вытер с глаз слезу
И уснуть заставил...


Рецензии