букмекеры перчатки подменили

букмекеры перчатки подменили
и смазали интимным гелем
корейцы видно чуть перемудрили
подарим Фабио на днюху клея

и разбредутся молодцы по кельям
чипсы с пивом строго под запретом
аналогично у голландцев с марафетом
бывает к экстрасенсам прибегают но и к зельям

четыре года подготовки к мундиалю
четыре года рокировок дегустаций
чуток России роста не хватает
прибавить бы ну сантиметриков 12


Рецензии