Мизантроп
Если что случится,то я не обижаюсь.
Люди хуже волка,нет В них человечности,
Только жажда денег и в жизни бесконечности.
Доверяй ты лишь себе,что бы не теряться.
Не надейся на людей,все могут ошибаться.
Чем больше я живу,тем больше поражаюсь,
Как много в мире фальши,поэтому меняюсь.
Свидетельство о публикации №114061802355