Что было... прежде... соткано неловко...

Что  было...  прежде...  соткано  неловко...
Намерением  исправляешь  ты...
Сплетается...  полей  фокусировка...
В  рисунок  непривычной  красоты...

И...  за-мол-чишь...  когда  случится  это...
Вот  так  бывает   -   нечего  сказать...
Когда  свои  вопросы  и  ответы...
Сумеешь...  в  Узел  Знания...  связать.


Рецензии