Как сон..
Сказала мне цыганка.
Чёрный взгляд свой бросив на меня,
Спросила, это мол Таганка?
В ответ я ей сказала:"Да!"
И взгляд на руку отвела...
А там браслета и кольца как не бывало.
Цыганка, так заворожила будто,
Что было мне всё... безразлично стало.
В ответ кивала и молчала...
Когда та, сумку проверяла.
О, блин!.. попала в переделку,
Я поняла всё, час спустя,
Но мысли были, что я мама и мне,
Те...сказанные, тридцать два.
Свидетельство о публикации №114061802326