А годы бегут

А года всё бегут, бегут безвозвратно.
 Смотришь в зеркало, видишь морщинки
 А заглянешь в сердце, там юность и цветущий сад
 В глазах безбрежный океан, восход и закат
 А жизнь пролетела, прожила  как умела!
 И на склоне лет сейчас крылья вырастают...
 И жить хочу я по другому!
 Так как нравится мне, без оглядки
 И жизнь бежит без оглядки.
 Хочу быть любимой... И буду!
 Хочу стать счастливой...И стану!
 О любви писать.. Я всегда буду!
 И вернуть в чудо...не перестану!
 И ты поверь...Всё это будет!


Рецензии