Как люблю я первачок чок чок
Я теперь – работаю
Прихожу я на работу
За своею квотою
Как люблю я первачок чок чок
Раз пяток и на бочок чок чок
Отлежусь я и опять пять пять
Как приятно снова встать стать стать
Раздираюсь я на части
Не хватает времени
Ведь теперь же я – начальство
Вот несу я бремя то
Как люблю я первачок чок чок
Раз пяток и на бочок чок чок
Отлежусь я и опять пять пять
Как приятно снова встать стать стать
Положил я план на стол
Думаю – спланирую
Но, а сам ушёл под стол
С секретаршей милою
Как люблю я первачок чок чок
Раз пяток и на бочок чок чок
Отлежусь я и опять пять пять
Как приятно снова встать стать стать
Появился я домой
Но не ждАла милая
– «За собою дверь закрой!
Не остыла с пыла я»
Как люблю я первачок чок чок
Раз пяток и на бочок чок чок
Отлежусь я и опять пять пять
Как приятно снова встать стать стать
Фото из Инета
Свидетельство о публикации №114061802291
Был у меня знакомый, который работал на ликерно-водочном заводе.
Они выпивали перед выходом из проходной - очень много - и тут же
падали!
Нонна Рыбалко 19.06.2014 22:31 Заявить о нарушении
Геннадий Сорокин 20.06.2014 05:52 Заявить о нарушении
Раньше цвет сохранялся в названиях.
Зайду с клона:))))))
Нонна Рыбалко 30.12.2015 12:14 Заявить о нарушении