Малявину Юрию Николаевичу

Спорт – борьба, а цель - победа,
Вот с таким настроем в бой,
А соперник, точно бедный,
«Ну, куда полез ты? - Стой!».

Не послушал, твое право,
Но теперь вот берегись,
Бросит слева или справа,
Повторит потом «на бис».

Зря связался, коль не поздно
Лучше б ноги уносил,
Мастер спорта. Тренер звездный,
Постарался – победил.

Как и в партере, так в стойке
Вновь бросок, захват, туше,
Так вот быстренько и бойко
На лопатках ты уже…

В жизни весел и спокоен,
Но серьезен в меру все ж,
Чемпионства Он достоин,
Пообщайся и поймешь…

Физкультуру в нашей группе
И не всяк кулик любил,
Только Он, как будто рупор
Искрой света зацепил.

Утро. Зал борьбы и пара,
Бег на матах будет всласть,
Вновь улыбку всем подарит
И души широкой часть.

Кувырки вперед, обратно,
Пыл задора и восторг,
С таким тренером приятно
Потому что в меру строг.

Отучились, разбежалась
Наша группа кто куда,
Ну а Вы в борьбе остались,
На турниры в города.

Оказались вновь в почете
Ваши малые друзья,
Кубки и медали вроде,
А иначе и нельзя.

Так держать и путь к победе
Вами был очерчен в час,
Пусть борьба в Осколе летом
Всюду будет напоказ.


Рецензии