Каждый согласно с душевным капризом

КАЖДЫЙ,СОГЛАСНО С ДУШЕВНЫМ КАПРИЗОМ,
ДЕНЬ ПРОВОЖАЛ,УБЕГАЮЩИЙ ПРОЧЬ..
КТО-ТО ДУРАЦКИЙ СМОТРЕЛ ТЕЛЕВИЗОР...
КТО-ТО В ДОЖДЛИВУЮ ПЯЛИЛСЯ НОЧЬ...

ПОЛЬЗА ОДНА ОТ ГЛЯДЕНЬЯ ПРИМЕРНО...
ТО ЕСТЬ НАВЕРНО СОВСЕМ НИКАКОЙ...
ПРАВДА ОТ ПЕРВОГО СПИШЬ ПОСЛЕ СКВЕРНО...
А ОТ ВТОРОГО ДУШЕВНЫЙ ПОКОЙ...

ТАК ЧТО СПАСИБО СНАЧАЛА ПРИРОДЕ,
ДАВШЕЙ ПОКОЙ ДЛЯ МЯТУЩИХСЯ ДУШ!
ПОЛЬЗА Ж ПРОСМОТРА ЭКРАНА В ДОХОДЕ,
МЕНЬШЕ ЧЕМ СБОР С ОКОЛОЧЕННЫХ ГРУШ...

:-)
ЮМА


Рецензии