ты умеешь душу выворачивать

Ты умеешь душу выворачивать…
Теплый свет расширенных зрачков
Освещает стены темной спальни.
Матерью была себе и мачехой,
И ничем не жертвуя, легко,
Исчезаю в снах твоих хрустальных.

Путаюсь в своих словах и действиях.
В облаке растрепанных волос
Стало ли лицо моё знакомым?
Это так понятно и естественно.
Треснуло иллюзии стекло,
Это место – в шрамах и изломах.

Там вдвоём мы пьяные-влюбленные
Пьем лиловый свет, как молоко,
жертвуя фантомами эмоций.
После поцелуя раскалённого,
Кроме ожидания звонков,
Больше ничего не остается….


Рецензии
Очень!! В твоем духе)))

Анар Лизари   18.06.2014 13:27     Заявить о нарушении