Для тебя

Ты воiн,борец - Я мать. Ты мой Бог - Я Богиня.
Ты моё небо - Я облако в небе твоём,
Ты солнце лучистое яркое - Я бледная луна в ночи
Ты океан безбрежный -Я твоя волна.
Ты ветер сильный и игривый - Я лёгкий рядом ветерок
Ты летний дождь - Я утренняя роса Ты горный воздух -Я аромат цветов
Ты моё нежное сердце - Я твоя забота и душа
Ты мой сказочный лес - Я Нимфа в этом лесу
Ты Водопад - Я Брызги твои. Ты Дафнис - Я Хloya
Ты яблоко - Я зёрнышко в нём
Это бесконечность... И есть целое в одном


Рецензии